Symbiose, c'est l'alliance d'un chef et d'une sommelière, tous deux passionnés par la gastronomie, l'art de la table et le vin.

Découvrez l’univers gastronomique de Symbiose dans une ambiance feutrée et intimiste. Vous pourrez y apprécier la cuisine du chef Charles-Antoine qui se veut créative et de goût, inspirée quelques fois de la Normandie et respectueuse de la saisonnalité des produits.

Un service soigné et une mise à l’honneur des vins de vignerons sont harmonisés par Charlotte afin de vous faire vivre une nouvelle expérience gastronomique.

Parking gratuit avec bornes électriques disponible en face du restaurant.

Classement & labels

  • Michelin

Langues parlées

  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Charles-Antoine Jouxtel vous accueille

Spécialités culinaires

  • Poissons

Capacité

  • 28 couvert(s) maximum

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Mercredi Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Samedi Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Dimanche Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30

Tarifs

Type Tarif
Menu adulte 49 €
Menu adulte 69 €
Menu adulte 95 €
Menu adulte : 49.00 € Menu adulte : 69.00 € Menu adulte : 95.00 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Climatisation
  • Terrasse
Voir plus

Services

  • Wifi gratuit
Voir plus

Espace multimedia

À proximité

Un vrai bonheur

Un vrai bonheur

DIVES-SUR-MER

Au Champ

Au Champ

HOULGATE

Quai Sud

Quai Sud

DIVES-SUR-MER