Symbiose, c'est l'alliance d'un chef et d'une sommelière, tous deux passionnés par la gastronomie, l'art de la table et le vin.

Découvrez le bar à dégustation dans une ambiance plus décontractée où le partage est mis à l’honneur. Le chef oeuvre à proposer une cuisine contemporaine et décompléxée, plus ouverte sur le monde sous forme d’assiettes à partager (ou non !).

Vous y retrouverez une jolie sélection de vins, de cocktails créations, de cidres et de bières.

Parking gratuit avec bornes électriques sont disponibles en face du restaurant.

Le restaurant

  • Le chef Charles-Antoine Jouxtel vous accueille

Capacité

  • 24 couvert(s) maximum
  • 30 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Mercredi Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Samedi Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Dimanche Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30

Tarifs

Type Tarif
A la carte 9 € - 22 €
A la carte : de 9.00€ à 22.00 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Climatisation
  • Terrasse
Voir plus

Services

  • Service en terrasse
  • Wifi gratuit
Voir plus

Espace multimedia