Le chef Olivier Thery et son équipe vous accueillent dans son restaurant Bistronomique et vous présentent leur cuisine atypique et créative. Ils ont la chance de travailler avec des producteurs locaux (ferme des Mille Ruisseaux, ferme cidricole Desvoye..), ce qui leur garantit la fraîcheur et la qualité des produits. Un menu varié, avec trois choix d'entrées et de plats vous est suggéré sur l'Ardoise. Celui-ci change régulièrement en fonction des arrivages et mélange subtilement le local et l'exotisme.
La croisée des Saveurs propose aussi un service Traiteur et la vente de pains, ainsi que des paniers repas sandwichs à emporter. Possibilité de déjeuner ou de dîner sur la terrasse aux beaux jours.
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine du monde
Capacité
- 35 couvert(s) maximum
- 20 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 08 Septembre au 31 Décembre | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 09h à 14h |
Jeudi | Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 09h à 14h |
Du 01 Février au 31 Décembre | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 09h à 14h |
Jeudi | Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 09h à 14h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
A la carte | 25 € - 35 € |
Menu enfant Entrée, plat, dessert | 12,50 € |
Panier repas | 28 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces