Dans cette maison traditionnelle typiquement normande, vous dégusterez des galettes et des crêpes généreuses et authentiques. Vous trouverez aussi des plats régionaux comme le boudin de campagne et les saucisses fumées des charcuteries de la Trappe. Des viandes de race normande sont aussi disponibles en suggestion du jour et suivant la maturation. Et en fonction des saisons, découvrez la galette aux Saint-Jacques, un incontournable de la maison ! Plats végétariens et sans gluten disponibles.
Classement & labels
- Famille Plus
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Bastien DEBLED vous accueille
Spécialités culinaires
- Régionales française
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 24 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Septembre au 31 Décembre | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 10h à 14h30 |
Jeudi | Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
A la carte | 10 € - 15 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Visa