Dans cette maison traditionnelle typiquement normande, vous dégusterez des galettes et des crêpes généreuses et authentiques. Vous trouverez aussi des plats régionaux comme le boudin de campagne et les saucisses fumées des charcuteries de la Trappe. Des viandes de race normande sont aussi disponibles en suggestion du jour et suivant la maturation. Et en fonction des saisons, découvrez la galette aux Saint-Jacques, un incontournable de la maison ! Plats végétariens et sans gluten disponibles.

Classement & labels

  • Famille Plus

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Bastien DEBLED vous accueille

Spécialités culinaires

  • Régionales française

Capacité

  • 50 couvert(s) maximum
  • 24 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 Septembre au 31 Décembre
Lundi Ouvert de 10h à 14h30
Jeudi Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h
Vendredi Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h
Samedi Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h
Dimanche Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h

Tarifs

Type Tarif
A la carte 10 € - 15 €
A la carte : de 10.00€ à 15.00 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Terrasse
Voir plus

À proximité