Le sens de la fête. L’impatience de vivre de grands moments, de profiter du temps présent. C’est l’heure de faire votre sac, vous avez rendez-vous avec nos évènements.
Le chef Olivier Thery et son équipe vous accueillent dans son restaurant Bistronomique et vous présentent leur cuisine atypique et créative. Ils ont la chance de travailler avec des producteurs locaux (ferme des Mille Ruisseaux, ferme cidricole Desvoye..), ce qui leur garantit la fraîcheur et la qualité des produits. Un menu varié, avec trois choix d'entrées et de plats vous est suggéré sur l'Ardoise. Celui-ci change régulièrement en fonction des arrivages et mélange subtilement le local et l'exotisme. Possibilité de déjeuner ou de dîner sur la terrasse aux beaux jours.
La croisée des Saveurs propose aussi un service Traiteur et la vente de pains, ainsi que des paniers repas sandwichs à emporter.
Langues parlées
Français
Anglais
Le restaurant
Spécialités culinaires
Cuisine du monde
Capacité
35 couvert(s) maximum
20 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Février au 31 Décembre
Mercredi
Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h
Jeudi
Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h
Vendredi
Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h
Samedi
Ouvert de 09h à 14h et de 19h à 22h
Dimanche
Ouvert de 09h à 14h
Tarifs
Type
Tarif
A la carte
25 € - 35 €
Menu enfant
12,50 €
Panier repas
28 €
A la carte : de 25.00€ à 35.00 € Menu enfant : 12.50 € Panier repas : 28.00 €