Symbiose, c'est l'alliance d'un chef et d'une sommelière, tous deux passionnés par la gastronomie, l'art de la table et le vin.
Découvrez le bar à dégustation dans une ambiance plus décontractée où le partage est mis à l’honneur. Le chef oeuvre à proposer une cuisine contemporaine et décompléxée, plus ouverte sur le monde sous forme d’assiettes à partager (ou non !).
Vous y retrouverez une jolie sélection de vins, de cocktails créations, de cidres et de bières.
Parking gratuit avec bornes électriques sont disponibles en face du restaurant.
Le restaurant
- Le chef Charles-Antoine Jouxtel vous accueille
Capacité
- 24 couvert(s) maximum
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 06 Mai au 01 Septembre | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 22h |
Samedi | Ouvert de 12h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 22h |
Du 02 Septembre au 31 Décembre | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30 |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
A la carte Assiette à partager | 9 € - 22 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Espèces