Le sens de la fête. L’impatience de vivre de grands moments, de profiter du temps présent. C’est l’heure de faire votre sac, vous avez rendez-vous avec nos évènements.
Le restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg est un incontournable de la région normande. Dans un cadre romantique, le chef Frédéric Lanteri propose une carte subtile et gourmande, inspirée par une cuisine traditionnelle qu'il réinvente avec talent pour le plaisir des palais les plus fins.
Le petit + : le Grand Buffet en Musique du dimanche une fois par mois ! Dates sur le site internet du Grand Hôtel.
Langues parlées
Français
Anglais
Le restaurant
Le chef Frédéric Lanteri vous accueille
Spécialités culinaires
Cuisine gastronomique
Capacité
60 couvert(s) maximum
Ouverture
Du 22 Janvier au 31 Décembre
Lundi
Ouvert de 12h à 14h
Mardi
Ouvert de 12h à 14h
Mercredi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Jeudi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Vendredi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Samedi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Dimanche
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Du lundi au vendredi midi carte bistronomique. Carte gastronomique le week-end et du mercredi au vendredi soir.
Tarifs
Type
Tarif
Menu adulte Carte gastronomique
95 € - 135 €
Menu enfant enfant -12 ans
29 €
Brunch Tarif Adulte
105 €
Brunch enfant -12 ans
45 €
Menu adulte Carte bistrot
35 € - 45 €
Menu enfant Carte bistrot, enfant -12 ans
21 €
Menu adulte : de 95.00€ à 135.00 € Menu enfant : 29.00 € Brunch : 105.00 € Brunch : 45.00 € Menu adulte : de 35.00€ à 45.00 € Menu enfant : 21.00 €