Une cuisine savoureuse spécialisée dans les produits de la mer et du terroir, frais et de saison. Aux beaux jours, venez profiter de la quiétude de sa grande terrasse ombragée.... Le chef du restaurant de l’hostellerie normande met à l’honneur les meilleurs produits de la mer pour le plus grand plaisir de ses clients.
Une cuisine authentique du Pays d’Auge entièrement faite maison qui déploie en bouche un parfum iodé bienvenu.
Du côté des desserts, c’est encore le terroir qui s’invite à votre table avec la célèbre Teurgoule, un riz au lait cuit lentement au four, une spécialité de la maison.

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Nicolas SACHOT vous accueille

Spécialités culinaires

  • Régionales française

Capacité

  • 135 couvert(s) maximum
  • 75 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'informations.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Rehausseur
  • Terrasse
Voir plus

Services

  • Banquet
  • Séminaire
  • Wifi gratuit
Voir plus

À proximité