Restaurant de cuisine traditionnelle et généreuse spécialiste des fruits de mer. Terrasse ensoleillée face à la mer. Cuisine maison, suggestions à l'ardoise. Décoration soignée et moderne. Produits locaux et de saison.
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Sébastien CHANROUX vous accueille
Spécialités culinaires
- Fruits de mer
- Cuisine normande
Capacité
- 1 salle(s) climatisées
- 85 couvert(s) maximum
- 25 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 18 Janvier au 31 Décembre | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants