Retrouvez l’authenticité d’un établissement familial de tradition, labellisé et cité dans plusieurs guides.
Menu « terroir » ou « mer », vous serez conquis par une cuisine de tradition, servie dans un cadre sympathique.
Mention spéciale au foie gras maison. Une carte savoureuse à des prix très abordables.
Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Aurélien HOUDRET vous accueille
Spécialités culinaires
- Régionales française
- Cuisine normande
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 80 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 07 Février au 31 Décembre | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Menu adulte Menu express : entrée/plat/café ou plat/dessert/café | 18,90 € |
Menu adulte Menu du marché : entrée / plat/ dessert | 25,90 € |
Menu adulte Menu plaisir | 35 € |
Menu enfant Menu Petit Normand (-10 ans) | 12 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Eurocard - Mastercard
- Tickets restaurants
- Visa